17 Jul



Kemarin, waktu Babeh googling mencari cara mengatasi kerusakan LCD display, bukannya cara mengatasinya yang ditemukan, malah Babeh menemukan Art Plus Digital Photo Recovery, software gratis untuk mengembalikan atau restore foto. doh Mengembalikan Foto dari Memori Card yang Terformat

Daripada cuma disimpan diotak, lebih baik diposting saja, siapa tahu ada teman, saudara atau pengunjung blog ini yang membutuhkannya.

Photo+Recovery Mengembalikan Foto dari Memori Card yang Terformat

 Mengembalikan Foto dari Memori Card yang Terformat

Art Plus Digital Photo Recovery bisa mengembalikan foto yang hilang dari memory card yang corrupt atau tidak sengaja terhapus atau terformat. Beberapa kelebihan dari Art Plus Digital Photo Recovery:

  • Software ini bisa digunakan untuk berbagai jenis memory card.
  • Bisa membaca kartu memori yang corrupt, bahkan kartu memori (memory card) yang sudah tidak bisa dibaca lagi oleh Windows.
  • Bisa mengembalikan foto dari memory cards yang terformat.
  • Bisa mengembalikan berbagai macam file image seperti JPG, TIF, DNG, Canon CR2, Konica-Minolta MRW, Nikon NEF, Olympus ORF, Pentax PEF, Sony ARW, SRF dan SR2 dan juga berbagai macam file RAW yang belum sepenuhnya didukung oleh software ini.

Download Art Plus Digital Photo Recovery

Semoga berguna.

Update:

Berhubung Art Plus Digital Photo Recovery tidak gratis lagi, maka dengan sangat terpaksa, link downloadnya kami hilangkan dan kami juga tidak menyediakan licence untuk software tersebut. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Terima Kasih.


Search Terms:

cara mengembalikan data yang terformat, mengembalikan data yang terformat, cara mengembalikan file yang terformat, mengembalikan file yang terformat, recovery data terformat, mengembalikan data yang terformat di memory card, cara mengembalikan data yang hilang di memory card, cara mengembalikan data yang terformat di memory card, cara mengembalikan file yang terhapus di memory card, software untuk mengembalikan data yang terformat, mengembalikan data yang hilang di memory card, cara mengembalikan foto yang terhapus, cara mengembalikan foto yang terhapus di memory card, cara mengembalikan data mmc yang terformat, mengembalikan data mmc yang terformat, mengembalikan data mmc, cara mengembalikan data yang terhapus di memory card, MENGEMBALIKAN DATA MEMORY CARD YANG TERFORMAT, cara mengembalikan file yang terhapus di hp, mengembalikan foto yang hilang

28 Responses

  1. Pradna

    July 17th, 2009 at 11:49 pm

    1

    wah,”film-film” dadi isoh mbalik maning,nu. Waduh… (LOL)

  2. endar

    July 18th, 2009 at 7:53 pm

    2

    hardisk bisa ora ya?

  3. Huang

    July 21st, 2009 at 4:20 pm

    3

    Nah ini.. takutnya bisa disalah gunain sama orang, timbul deh nanti foto2 pribadi jadi konsumsi umum.

  4. omagus

    July 26th, 2009 at 10:02 am

    4

    bener tuh kata huang..
    kalo nemu memori card, bida dung di kembalikan lagi datanya kalo udah ilang.
    tapi inpone bagus juga beh..

  5. bekti

    September 10th, 2009 at 1:43 pm

    5

    gimana se caranya ngembaliin foto ug terhapus..susah bangat see.. tolong kirimin ke w ya yang teu.thanks

  6. amel

    September 28th, 2009 at 9:47 pm

    6

    gak bisa digunakan..mestii bayar license code

  7. drc

    October 3rd, 2009 at 12:12 am

    7

    wah…. ko minta lisensi si mas, katanya gratis….???

  8. andee

    October 20th, 2009 at 1:50 pm

    8

    licence codenya ada nggak beh?

  9. Gapno

    October 26th, 2009 at 2:26 pm

    9

    Terima kasih Beh infonya,,, kebetulan ada beberapa dokumen foto yang terhapau tanpa sengaja, saya sudah coba Beh, dan datanya terbackaup dengan file. BIn,, terus ngebukanya bisa pakai apa Beh,,

  10. Indri

    October 29th, 2009 at 3:26 pm

    10

    minta lisensi kodenya dong, Please..

  11. andri

    November 10th, 2009 at 12:16 am

    11

    Tolong bisa diberikan lisensi kodenya dong… makasih

  12. Mad

    November 22nd, 2009 at 1:52 pm

    12

    ?????, ?? ????? ??? ?????? ??????????!

  13. Masdad

    December 16th, 2009 at 8:35 am

    13

    Yang butuh lisensinya e-mail ke existprint@gmail.com nanti tak kirimkan lisensinya.

  14. Masdad

    December 16th, 2009 at 8:39 am

    14

    Yang butuh Lisensinya kirim email ke existprint@gmail.com. nanti tak kirimkan lisensinya gratis….

  15. cinantya

    December 19th, 2009 at 4:12 pm

    15

    klo memory dr hpnya sendiri bgmn???bisa tdk

  16. Ato

    December 24th, 2009 at 2:12 pm

    16

    maaf mas kok gak bisa ane email yah.
    trims yah mas, untuk foto wisuda ku.

  17. deniazz

    February 6th, 2010 at 7:44 pm

    17

    bisa g balikin foto yg terhapus dari memori hp?

  18. mbah bejo

    February 26th, 2010 at 12:49 pm

    18

    owh bisa gtuY

    thanksY bos infoY

  19. rikoo

    April 14th, 2010 at 2:31 pm

    19

    thanks ya ,, foto2 di memory card qu udah bisa di buka lg,, thanks skali lg … ^_^

  20. gie

    May 1st, 2010 at 4:06 pm

    20

    om tolong kirim saya license kode. :(

  21. gie

    May 1st, 2010 at 4:07 pm

    21

    saya udah kirim email. tolong di bales yua.. please… :(

  22. wena

    May 10th, 2010 at 11:34 am

    22

    saya udah kirim email tapi gak bisa.. kenapa yah..?? minta tolong dong kl ada yg punya lisensinya, kirim ke wuena@klinikmatanusantara.com

    makasih banget buat bantuannya…

  23. popi

    May 19th, 2010 at 10:06 am

    23

    mas bagi license kodenya dunk…
    thk b4

  24. popi

    May 19th, 2010 at 10:07 am

    24

    email aku pi_ta070406@yahoo.co.id
    yang udah punya tlg kirimin dunk…

  25. xixi

    May 28th, 2010 at 4:03 pm

    25

    yg punya license nya bagi donk..
    plss… soalnya gw butuh bgt,,, plss ya…
    thx

  26. xixi

    May 28th, 2010 at 4:06 pm

    26

    kirimin ke sini yaaa,,
    princess_xixi@ymail.com

  27. uki

    May 30th, 2010 at 12:39 pm

    27

    thanks to informasinya, jadi tawu neh softwRENYA,
    klo buat mengembalikan file video yang udah dihapus bisa ga ? apa ada software lainnya ?

  28. Arman Subrata

    June 12th, 2010 at 7:46 am

    28

    Pak mohon jika berkenan dikirimkan licence code nya ke email saya emen_rada@yahoo.com , terimakasih tak terhingga. Arman

Design by Tutorial Tips Trik

Supported by Desifa

© 2012 Babeh dot Net. Powered by Wordpress