19 Mar



rapidshare download Cara Cepat Mencari Password Rar Hasil Download RapidshareSiapa sih yang gak kenal rapidshare?
Gossipnya shi, situs ini merupakan surganya para pecandu download dan tukang menuhin hardisk. Bener gak yaa?? Hehehe..

Meskipun dengan susah payah dan harus bersabar karena tidak mempunyai premium account, download rapid jalan teruus. Tapi, alangkah kecewanya si tukang menuhin hardisk tersebut ketika mendapati file yang didownload dari rapidshare dalam format rar atau zip tersebut tidak bisa dibuka karena meminta password. Bagaimanakah cara mencari password rapidshare tsb? Apakah susah payahnya tsb akan sia-sia belaka? Apakah dia harus menyerah begitu saja? Kepada siapa dia harus bertanya?

Tanya aja sama Mbah Gugel.. Gitu aja kok repot, hehehe..
Tapiii.. tentu saja ada tata kramanya biar mbah Gugel berbaik hati memberikan petunjuk.

Begini caranya..

  • Copy link download file yang akan dicari passwordnya.
  • Buka halaman pencarian Google.
  • Paste link download tersebut kedalam kotak pencarian lalu tambahkan “+pass” (tanpa tanda petik)
  • Lalu klik search.
  • Lalu cermati hasil pencarian tersebut. Biasanya passwordnya ada di salah satu hasil pencarian tersebut.

Kalau masih belum berhasil juga, coba cari dengan cara yang sama untuk search engine yang lain, misalnya, yahoo, MSN atau yang lain, tapi biasanya, pencarian di Google aja sudah cukup kok.

Selamat Mencoba..


One Response

  1. Panca

    May 24th, 2009 at 6:34 pm

    1

    thanks sob udah share, salam kenal yah

Design by Tutorial Tips Trik

Supported by Desifa

© 2012 Babeh dot Net. Powered by Wordpress